Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа



     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
VI Межрегиональный конкурс творческих коллективов и солистов «Троицкие обереги — 2021» пройдет в с. Василево!
08.06.2021

13 июня 2021 года состоится очный этап VI Межрегионального конкурса творческих коллективов и солистов (фольклор, народное пение, народные инструменты) «Троицкие обереги — 2021» в рамках XXVI межрегионального фольклорного праздника «Троицкие гуляния». Учредители и организаторы конкурса - ФГБУК «Государственный Российский Дом народного творчества им В.Д. Поленова», Министерство культуры Тверской области, ГБУК ТО «Тверской областной Дом народного творчества».

VI Межрегиональный конкурс творческих коллективов и солистов «Троицкие обереги — 2021» в этом году проходит в очно/заочном формате. В конкурсе принимают участие солисты и творческие коллективы из Тверской области и других регионов России.

В очном формате конкурса принимают участие коллективы и солисты из Владимирской, Воронежской, Калужской, Ленинградской, Московской, Рязанской, Тверской, Тульской, Ярославской областей, Республики Карелия и города Санкт-Петербурга. В заочном формате участвуют коллективы из Воронежской, Калининградской, Калужской, Курганской, Московской, Мурманской, Ростовской, Саратовской, Свердловской и Тверской областей, Краснодарского и Красноярского края, Ненецкий автономный округ, Республик Калмыкия и Чувашия, городов Москвы и Санкт-Петербурга.

Конкурс состоится 13 июня 2021 года в Архитектурно-этнографическом музее под открытым небом «Василёво» (площадка у Пожарного Депо), по адресу: Тверская область, Торжокский район, д. Василево. Начало конкурсных прослушиваний в 10.30 час.

Вход свободный. Масочный режим.