Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа



     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Куда идем мы? Туда, где светит солнце
18.07.2019

Необычный подарок сделали родители выпускникам 11 класса лихославльской школы №2. Они сняли клип на песню «А что нам надо» группы «СерьГа». Правда, слова немного изменили: «Грустить не надо, пусть каждый улыбнется. Под звуки вальса мы говорим «Пока!» Куда идти вам? Туда, где светит солнце и где не слышно последнего звонка».

Лидер группы Сергей Галанин на редактуру совершенно не обиделся. Наоборот, даже сам согласился сняться в ролике и обратился к ребятам: «Будьте здоровы, любите жизнь, ищите себя, никогда не унывайте, даже если что-то не получается». Кстати, «СерьГе» в этом году – 25 лет. Юбилей музыканты отметят на сцене рок-фестиваля «Нашествие» в Конаковском районе.

По словам родителей, в ролике им хотелось рассказать всей России о своем небольшом городе. Съемки проходили там, где они работают, — на кондитерской фабрике «Мармеладная сказка», заводе «Светотехника», в библиотеке, на почте, в кафе, пекарне, больнице и местном аэроклубе. Появилась в кадре и классная руководительница Татьяна Патрикеева, которую дети просто обожают.

На съемки ушло два месяца работы: поездки, экскурсии, знакомства, переговоры, разрешения. «Материала собрано на пять клипов» - с улыбкой говорят родители. Посмотреть ролик можно здесь: https://vk.com/video347585014_456239430